“Lebensmittelhersteller nehmen eine wichtige gesellschaftliche Rolle ein, wenn es um die Gestaltung der Wahrnehmung der Verbraucherinnen und Verbraucher geht", sagt Laure Berment, Geschäftsführerin von Too Good To Go Deutschland. "Wir freuen uns, dass wir im Rahmen der Kampagne alle gemeinsam an einem Strang ziehen, um die Wahrnehmung von Haltbarkeit nachhaltig zu ändern. Und so noch mehr Lebensmittel vor der Tonne retten.”

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Auf dem Kongress Create Purpose by W&V wird Laure Berment über den Kampf von Too Good To Go gegen Lebensmittelverschwendung sprechen. Hier geht es zu mehr Infos und dem Ticketshop. Das Hauptgeschäft des Unternehmens besteht aus einer App, über die gastronomische Betriebe wie Bäckereien, Restaurants, Cafés, Hotels und Supermärkte ihr überproduziertes Essen zu einem vergünstigten Preis für Selbstabholer anbieten. Das Unternehmen ist in 13 Ländern tätig.



Autor: Verena Gründel

Verena Gründel ist seit Anfang 2021 Chefredakteurin der W&V. Die studierte Biologin und gelernte Journalistin schrieb für mehrere Fachmagazine in der Kommunikationsbranche, bevor Sie 2017 zur W&V wechselte. Sie begeistert sich für Marken- und Transformationsgeschichten, hat ein Faible für Social Media und steht regelmäßig als Moderatorin auf der Bühne.